Sommergröstel von Wald u. Garten m. Schnittlauchsoße (vegan)

Zutaten/Person: 1 kl. Zwiebel, 2-3 Erdäpfeln, 1 junge Zucchini mit Blüte, eine Handvoll Eierschwammerl, Salz, Pfeffer, Petersilie u. Basilikum; Sojasahne, Schnittlauch, Salz u. Pfeffer

Die Zwiebel klein würfeln u. in Olivenöl anrösten, die klein gewürfelten Erdäpfel dazugeben gut würzen u. anrösten. Mit etwas Wasser aufgießen u. halb weich dünsten. Nun sollte das Wasser verdampft sein. Dann die Zucchini u. Eierschwammerl dazugeben. Nach einigen Minuten mit etwas Mehl stauben (dadurch entsteht eine schöne Kruste). Die letzten paar Minuten die Zucchiniblüten dazu geben, u. die Petersilie u. das Basilikum kurz mitrösten.

Für die Soße Sojasahne mit etwas Wasser aufkochen, mit Salz Pfeffer u. Schnittlauch würzen. IMG_0558

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *